Рецепт омлета⁚ простой и вкусный перекус

Омлет — это популярное блюдо из куриных яиц, которое, как правило, расколачивают вместе с молоком и специями, а затем готовят на сковороде, смазанной маслом и под крышкой. Такое кушанье идеально подходит для сытного белкового завтрака, который надолго избавит вас от голода и зарядит энергией, потому как в состав яиц входит множество полезных макро- и микроэлементов, в которых нуждается человеческий организм.​ Помимо сковороды, омлет можно запросто испечь в духовке или же вообще приготовить на пару.​ Выбирайте вариант, который вам по душе и приступим!​

Подавать его можно не только утром, но и на обед или ужин, а так же как питательный перекус в течение дня. Такой омлет понравится всем любителям сытных блюд на скорую руку из доступных ..​.​

Классический омлет

Классический омлет с молоком на сковороде — это блюдо, которое, казалось бы, умеет готовить каждый, но, к сожалению, далеко не все знают, как сделать омлет не только вкусным, но также пышным и тающим во рту.​ Все тонкости приготовления вы узнаете в этом рецепте!​

Информация с сайта https://kylinariya.​ru/omlet-klassicheskiy/: Яйцо куриное 6 шт. Молоко коровье 250 мл.​ Масло растительное 2 ст.​л.​ Соль по вкусу Классический омлет с молоком на сковороде готовится очень просто.​ Яйца разбиваем в чашу, удобную для смешивания и солим.​

Вливаем растительное масло и смешиваем.​

Компоненты взбалтываем до появления мелких пузырьков воздуха на поверхности.​

Массу переливаем на холодную сковородку и готовим 5 минут под крышкой на огне, ниже среднего.

По истечении указанного времени, убираем огнеупорную посуду с плиты и оставляем кушанье под крышкой еще на 5-7 минут.​

Омлет с молоком на сковороде готов!​ Нарезаем порционно и приступаем к трапезе.​ Приятного аппетита!

Омлет с сыром и помидорами

Вкусный омлет с сыром и помидорами — это прекрасный вариант сбалансированного и питательного завтрака, который отлично впишется в рацион взрослых и детей.​ Свежие овощи, сырная стружка и расколоченные яйца, это все, что необходимо для хорошего начала дня!

Шаг 1.​ Кусочек сыра измельчаем при помощи мелкой терки, промытые томаты разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера.

Шаг 2.​ В рабочую чашу разбиваем яйца.​

Шаг 3.​ Расколачиваем яйца около тридцати секунд и вливаем молоко, продолжаем смешивать до объединения продуктов.​

Шаг 4.​ Сковородку разогреваем и растапливаем сливочное масло, тушим помидоры 3-5 минут.​

Шаг 5.​ Заливаем черри омлетной смесью и перемешиваем массу 20 секунд.​

Шаг 6. Посыпаем кушанье зеленью и томим под крышкой на медленном огне 3-5 минут. Затем посыпаем тертым сыром и оставляем до расплавления.​

Шаг 7.​ Омлет сворачиваем конвертиком и подаем к столу, не дожидаясь остывания.​ Готовьте и получайте удовольствие!​

Омлет с брокколи

ПП омлет с брокколи ー это тающее во рту кушанье, которое не только избавит вас от голода, но также удовлетворит гастрономическое желание отведать чего-то вкусного.​ Для мягкости вкуса и насыщенности аромата, добавим в блюдо немного молока и сыра твердых сортов.​

Шаг 1.​ Для ускорения процесса выкладываем нужные компоненты на стол.​

Шаг 2.​ Яйца и соль смешиваем венчиком.

Шаг 3.​ Добавляем тертый на терке сыр, молоко и немного черного перца.​

Шаг 4.​ Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем 4-5 минут, откидываем на дуршлаг.​

Шаг 5. Обсушенные овощи перекладываем в глубокую чашу, пригодную для готовки в микроволновой печи.

Шаг 6.​ Заливаем зеленый ингредиент яичной смесью и убираем в печку⁚ готовим 5-8 минут при максимальной мощности.​

Шаг 7.​ Перекладываем на сервировочное блюдо и снимаем пробу.​ Приятного аппетита!​

Омлет с сыром и колбасой

Вкусный омлет с сыром и колбасой ー это кушанье, которое можно приготовить не только в первой половине дня, но также отведать в качестве сытного и ароматного перекуса.​ Из сыров рекомендуется использовать копченые сорта, они придают блюду непередаваемый аромат дымка.​

Шаг 1.​ Куриные яйца взбалтываем с добавлением соли и молока.

Шаг 2.​ На достаточно крупные сегменты разрезаем колбасу и сыр.

Шаг 3.​ Вмешиваем добавки в основной состав.​

Шаг 4.​ Сковородку прогреваем вместе с растительным маслом и выливаем на него яичную массу.​

Шаг 5.​ Закрываем крышкой и включаем огонь٫ чуть ниже среднего; Засекаем 10-15 минут.​

Шаг 6.​ По истечении указанного времени, подаем омлет к столу и наслаждаемся его великолепным вкусом.​ Приятного аппетита!​

Омлет, приготовленный в пакете в кастрюле — это оригинальный способ готовки блюда, которым, казалось бы, уже никого не удивить.​ Однако такое кушанье порадует вас свое [.​..​]

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом на сковороде ー это настоящая витаминная бомба, потому как это блюдо богато не только белками и насыщенными жирами, но и также клетчаткой, содержащейся в свежей зелени.​ Начните свой день правильно и вкусно, и вы не пожалеете об этом!

Шаг 1. В глубокую посуду разбиваем куриные яйца.​

Шаг 2. Всыпаем желаемое количество черного перца и соли.​

Шаг 3.​ Используя вилку٫ расколачиваем яйца до однородной консистенции.​

Шаг 4.​ Дополняем состав молоком и еще раз смешиваем ингредиенты.​

Шаг 5.​ Свежую зелень промываем под струей воды и даем время обсохнуть, произвольно измельчаем.​

Шаг 6.​ Высыпаем шпинат к яйцам, мешаем.​

Шаг 7.​ В сковороду вливаем подсолнечное масло и разогреваем, выливаем на него массу и готовим под крышкой 4-5 минут.​

Шаг 8.​ Подаем омлет с пылу, с жару и наслаждаемся. Приятного аппетита!​

Омлет, приготовленный в пакете в кастрюле ー это оригинальный способ готовки блюда, которым, казалось бы, уже никого не удивить.​ Однако такое кушанье порадует вас свое [..​.​]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *